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何とか焼き鳥の試食はオッケィを戴きました。個人的にも美味しいと思います。ただ、商品としてはかなり高くなるので無理ですが。食べれば多くの人が解る地鶏の美味しいものです。

普段食べるのが総理が外国の要人などを招待するようなお店で食べていますので中々難しく、その時の肉によって感覚も違うようです。タレは申し分なく一発合格でした。肉がそこそこならタレでと思っていましたが、炭の温度や焼き方など色々難しそうです。

まぁ今回は時間も無く試食と言う事でサービスで出すと言う事にしてもらいました。毎回出せと言われてもちょっと無理です。

ほっとするといつも中華はザーサイばかりだからしょうがの塩漬けでも付け合せにとの事、黄金らっきょうやガリでなく塩漬けとの話、実は千葉の黄金ラッキョウを知らないので慌てました。

タレとのからみでつけあわせはミョウガの酢漬けにする事になりました。
そんなこんなで何とか8日を迎えます。(ホッ)
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